параллакс фон
Одолжите тенора
03 марта 2018

"Публике смотреть воспрещается"

по пьесе Жана Марсана

150 мин. с антрактом

Ольга МИХНЕВИЧ

Премьера - 22 Февраль, 2013

Дамы и господа!
Вы думаете, что знаете, с чего начинается ТЕАТР? Вы даже не догадываетесь!
ТЕАТР начинается с желания ИГРАТЬ! Где угодно, что угодно, с кем угодно, только играть!

Актеры, режиссеры, драматурги, директора все ждут возможности проявить своё «Я».
Любить себя в искусстве… Что может быть приятней? Что может быть сладостней? И что может быть… опаснее!

Амбиции и страсти, уколы и капризы — как много в театре скрыто от постороннего взгляда! Вы думаете, актеры ненормальны только на сцене? О-ля-ля! Гораздо больше сумасшедших там, по ту сторону кулис, в глубине гримерных комнат, в святая святых…
В том таинственном мире, куда «Публике смотреть воспрещается»!
Спектакль идет на русском языке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Ребята!Дорогие творцы хорошего настроения!
    Знаете, я бы изменила название спектакля с «Публике смотреть воспрещается» на «Публике смотреть рекомендуется», а лучше «Публике смотреть НЕОБХОДИМО и ОБЯЗАТЕЛЬНО». Не мне Вам рассказывать, что вызвать слезу у зрителя проще, нежели рассмешить его…Позвольте, я в двух словах изложу, каким (плюс/минус) приходит среднестатистический зритель в театр. После тяжелой и насыщенной трудовой недели приходит долгожданная суббота — отдых, выходной, ну наконец-то…Человек вроде бы и выспался, вроде бы и настроение должно быть, но тяжесть рабочей недели ещё довлеет над ним — ибо он(человек) уже по инерции привык быть уставшим, угрюмо-задумчивым, погружённым в себя до самых глубин…Взгляд его мрачноват, глаза заволочены думами о грядущей неделе, о том, что завтра воскресенье — и это не радует, а огорчает, ведь после воскресенья — снова понедельник…Возможно, я сейчас пишу о себе, но дерзну предположить, что я — не единичный случай)
    И извините за размашистость моего слога, но я хочу передать Вам то, на что Вы способны, какие материи Вам подвластно менять — тонкие материи человеческой души и настроения…И я хочу, чтобы Вы знали, что творите ЧУДО с нами — со зрителями! И непременно хочу посредством этого сообщения поделиться энергией, которой Вы же и наполнили меня в субботу 30.09.2017.
    Так вот, и приходит человек на вечерний спектакль, на комедию, в состоянии осенней задумчивости, возможно хандры, уж никак не настроенный на юмористический лад…Сидит человек пустой…И ждёт, когда откроют занавес — и начнётся череда каких-то там шуточек, и где-то хихикнет один зритель, второй, третий…И это даже взбесит, ведь человек сидит и подумывает о том, как же пресны и далеки от жизни все эти ситуации/истории/шутки, ибо это только ИГРА, которую пытаются выдать за правду. И захочет человек убежать из зала, и предпочтёт скрыться в безмолвных улицах города, предпочтёт этому спектаклю пусть и печаль — «Зато настоящая печаль, — скажет, — а не глупая игра слов «. И потеряет актёр зрителя, а зритель — веру. И по правде говоря, возможно и спектакль был хорош, и шутки уместны, и игра не была игрой, а правдой — только человек не узнает этого уже, ибо не виноват ни зритель, ни актёр, что не случилось резонанса между этой СВЯЩЕННОЙ НЕДЕЛИМОЙ парой «актёр-зритель», что энергетические частоты не совпали…
    Дорогие актёры «Образа», знайте, что я пришла именно с описанным выше настроением, но финал был отнюдь иным…Как же мастерски подобрали частоту!=) И резонанс случился! И он был масштабен — все были единым целым, всех сроднила сцена, и энергия заряжала каждого! И думаю, каждый это почувствовал! И самое важное состоялось — мы, зрители, и вы, актёры, стали одним организмом, у которого общие цели, общие идеи, общая жизнь длиною в спектакль! Занавес открылся — с первых секунд и на протяжении 2 актов Вы умело трансформировали мою хандру в нереальный всплеск позитива, и всё по восходящей, никаких синусоид…) Я была вашей , я была с вами 2 акта…и, по правде, мне хотелось 3 и 4, 5 и 6…))) Я не буду сейчас воспевать оды всем граням актерского мастерства, режиссерским решениям, музыкальному оформлению — мне хочется, но придется тогда писать книгу, мне мало ленты…(я и так ничего себе черкнула отзыв, иначе не умею, уж не взыщите). А я всего лишь хотела просто Вам сказать, как Вы пленили моё сердце…Ребята, я Вам благодарна! Вы творите чудо с самой сложной штукой в мире — непостоянством человеческого настроения! Вы создали из ничего энергию жизни!Низкий уклон! Всем вам спасибо огромное — зарядили, зажгли!До встречи, до очень скорой встречи, ОБРАЗ!
    Ваш благодарный зритель и поклонник!!!