«А вы что-нибудь слышали о... цианистом калии?» Два года спектаклю!

Друзья! Сегодня нашему ненаглядному спектаклю "Цианистый калий... с молоком или без?" исполнилось целых ДВА года! Поздравляем себя и вас, дорогие зрители, с этим чудесным событием.

Два года для спектакля - не так мало. За это время мы уже по-настоящему сроднились со своими персонажами, прочувствовали на себе все "прелести" их непростых характеров, прониклись до глубины души предлагаемыми обстоятельствами и до дыр затерли разбор сверхзадачи.

Также за эти два года было израсходовано несколько литров кофе (с молоком и без), съедено несколько сотен грамм сосисок, около половины лимона и несколько штучек печенья, было куплено штук десять новых пар носков для Хустины и почти столько же было оставлено где-то в зрительном зале обрезаных ногтей Лауры. Вроде бы никто не пострадал :) Ну разве что нервы режиссера... Набитые синяки, шишки и царапины актеров в счет не берем :)

А в целом, что рассказывать - лучше приходите. Ближайший спектакль "Цианистый калий... с молоком или без?" состоится 15 декабря в 19:00 на малой сцене дворца "Украина". 

Ждем вас с нетерпением! Ваш актерский состав "ЦК".