Настоящим патриотам!

Как часто на улицах своих городов мы встречаем безразличие. Даже не смотря на то, что часть нашей страны парализована, мы наблюдаем в глазах украинцев сухую отстраненность и уверенность в том, что это не наша война, а значит все, как прежде. Что это? Защитная реакция организма… Нет! Мы просто отказываемся видеть шире и выходить из Зоны комфорта. А значит, нам стоит потрудиться, чтобы искоренить из своего организма ген, который отвечает за функцию «моя хата з краю»!

Но, как прекрасны те глаза, в которых видишь жизнь, не приятное времяпрепровождение, а жизнь, которую они дарят всем нам. Это люди, которым не безразличны судьбы каждого украинца, которые делают все возможное, чтобы возродить мир и гармонию в нашей стране. Начиная от поиска бинтов в аптеках и рытья окопов после работы, до подписания присяги.

Спасибо Вам, Герои нашей страны, за то, что Вы есть! За то, что Вы верите! За то, что Вы делаете, может на первый взгляд и не заметную, но очень важную работу! Этот дар бесценен!

Ведь, главное – быть честным перед самим собой и выкладываться, пусть даже в той отрасли, которую ты можешь осилить.

Это, возможно и капля, но эти капли уже создают безграничный океан!

Мы - это коллектив людей, которые видят свою страну сильной, независимой и Единой! И об этом мы говорим со сцены, пытаемся показать насколько она прекрасна и многогранна. Через творчество мы пытаемся возродить у людей собственную гражданскую позицию. С каждым показом национального перформанса «Ще не вмерла! Україна» мы все больше убеждаемся в том, что наш украинский зритель готов к тому чтобы возрождать свою нацию и свою Украину!

С уважением и большой благодарностью,

группа обычных людей, которые хотят сказать свою позицию с театральной сцены…