О.Михневич: Слово о "RЕУКРНАЦИИ"

Друзья! 
Я благодарю всех за безмерную поддержку и помощь, за участие в нашем благотворительном национальном перформансе «РЕ:УКРНАЦІЯ: перезавантаження нації»! 
Я уверена, что 21 ноября в концертном зале Украинского дома, в годовщину Революции достоинства, собрались люди, которые действительно любят свою страну и гордятся ею! 

Невозможно перечислить и переоценить все заслуги и вклад каждого в наше общее дело – возрождение УКРАИНЫ! Только искренняя вера в наших людей, в их патриотизм и щедрость души придали нам силы для создания такого благотворительного проекта. Только вместе мы сможем совершить невозможное – полную перезагрузку нации и страны. В объединении наша сила и залог успеха. Мы всегда будем помнить, какой ценой нам досталась свобода, скольких лучших сыновей потеряла Украина в борьбе за свою независимость, скольких детей осиротила война… 
Но ведь чужих детей не бывает! 

Я очень хочу, чтобы этот проект помогал, тем людям, которым действительно нужна помощь и наша поддержка! 
Наш проект изначально был задуман и осуществлён как благотворительный, пробуждающий сознание людей и побуждающий к конкретной помощи. Мы верим, что каждое следующее представление проекта сможет собрать вокруг себя больше людей, готовых к благотворительности.

12291780 10206974868841816 4975097020982693621 o

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начало положено. С помощью наших друзей, для первых выбранных 11 семей погибших героев, нам удалось собрать по 5000грн помощи. Каждой семье адресно, на личные счета была перечислена указанная сумма.  

Очень порадовало и то, что благодаря проекту, наши друзья узнали о конкретных семьях, и выразили желание поддержать эти семьи дополнительно. Хочется выразить огромную благодарность TanyaHardin, которая после проекта связалась лично с двумя семьями и оказала финансовую поддержку. Также хочу поблагодарить ещё одного близкого мне человека, решившего лично поддержать 2 семьи наших героев ,но пожелавшего остаться неизвестным.Я не могу не рассказать о них, так как считаю что это очень достойное отношение и пример поведения для всех.

MG 0037 copy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочу поблагодарить всех близких людей и друзей за их помощь, вложения, поддержку!
21 ноября на нашем перформансе «РЕУКРНАЦИЯ» группа С.К.А.Й. поддержала нас, исполнив два знаменитых хита, которые пел весь зал. В едином порыве, все присутствующие с гордостью пели и ощущали себя настоящими УКРАИНЦАМИ! Мы счастливы, что, стоя на одной сцене, вместе совершили благое дело и достучались до сердец всех пришедших на спектакль.

 


Большая благодарность, всем представителям государственных и исполнительных служб, руководителям частных компаний, оказавших содействие в продвижении и представлении нашего благотворительного проекта. Особая благодарность Юрию Стельмащуку, директору Украинского дома за искреннюю веру в нас и поддержку проекта.

 

 

 

 


Отдельная благодарность всей труппе театра «Образ» за прекрасное воплощение проекта и организацию. Хочу ещё раз отметить, что все эти близкие и родные мне люди участвовали в этом проекте на благотворительной основе.

 


Также благодарим Евгению Макееву и всех добровольных помощников в организации представления, мастер-классов в фойе театра, для оказания помощи и поддержки бойцам АТО и сбора помощи для выбранных семей.
Мы все вместе начинаем поистине благое дело, берем на себя заботу о будущем нашем поколении настоящих Украинцев! СЛАВА УКРАИНЕ!

 

 

 

Ваша Ольга Михневич