Посмотрели, хоть и запрещалось!

Что ж, друзья, наконец-то свершилось! 22 февраля и 2 марта состоялась долгожданная премьера спектакля "Публике смотреть воспрещается". А вместе с ней состоялся и заслуженный успех, судя по реакции зрителей, от которых так тщательно пытались скрыть закулисную жизнь. Хотя... актеры – это ведь не те люди, которые прячут свою душу, им бы всё напоказ – эмоции, чувства, отношения... Именно такие перипетии можно было увидеть на сцене малого зала дворца "Украина" в дни премьеры.

Изобилующая искрометным юмором комедия-саморазоблачение, выстроенная из переплетений человеческих амбиций и любовных многоугольников, провалов и оваций, начинающих актрис и стареющих примадонн. Французский юмор, французское изящество, французская легкость… Эксцентрика от начала до конца, но как стильно, как тонко!

69640 600
За постановку этого спектакля брались многие именитые режиссеры и театры, но выдержать в едином увлекательном стиле генеральную линию сверхзадачи, удавалось далеко не всем. Обнажить свою душу перед зрителем и вытащить из самых потаенных уголков актерского естества зависть к успеху и фанатическую преданность сцене, словом – весь тот сор, из которого в муках рождается творчество – это дорогого стоит.

69552 600
Если вам вдруг не удалось попасть на премьерные спектакли, ждем вас 6 апреля в том же месте в то же время: малый зал дворца "Украина" (ул. Большая Васильковская, 103) в 19:00. Билеты приобретайте через сайт parter.ua.