Сергей Назарович Бубка посетил спектакль Театра-студии "Образ"

Каждый раз, во время спектакля, актер с волнующим трепетом внимает каждому шороху в зале и с воодушевлением переступает порог сцены. Чтобы поделиться со всем миром самым сокровенным, чтобы донести идею, которая трогает его самого. Он украдкой поглядывает в тот дальний угол, где находится режиссер - самый близкий человек, внимающий каждому  его слову, движению, эмоции. Он, как никто, чувствует его игру, наполняет ее своей энергией и  поддержкой. При одном только взгляде на него, актер понимает, на правильном ли он пути. Режиссер, сродни дирижеру! За каждым взмахом руки, как по волшебству звучит музыка, играет свет, меняются декорации. Он помогает актеру жить на сцене, и в каждой постановке обнажает свою душу.

Все это делается ради “Него”. Ради того, кто пришел увидеть иной мир, иную реальность. Это  - Его Величество Зритель! Внимание зрителя, вера, аплодисменты – являются самой наивысшей инстанцией для всей труппы. Ведь, что может быть прекраснее взаимообмена энергиями: между теми, кто пришел получить ощущения, и теми, кто искренне желает их отдать.

Можем сказать, что в воскресенье, на сцене малого зала Дворца «Украина», во время спектакля «В объективе - женщина!» - это таинство состоялось! Мы благодарны Вам, за искренние глаза, улыбки, слезы, сопереживание, которое чувствовалось в каждом уголке зрительного зала.

Приятно сообщить, что на этой постановке, в зале присутствовали почетные гости. Трудно описать эмоциональное состояние всей театральной труппы, знающих, что в зрительном зале находится человек, для которого творчество является не пустым звуком, ведь он сам является Творцом истории Украины.

Сергей Назарович Бубка, известный миллионам людей, вдохновляющий своим примером, и побуждающий к действию. Рекордсмен мира, который всей своей жизнью доказывает, что нельзя останавливаться на достигнутом, что нужно всегда стремиться к цели и идти за своей мечтой!

Мы благодарны Вам, Сергей Назарович, за то, что Вы вместе с Лилией Фёдоровной, самым дорогим и близким для Вас человеком, почтили своим присутствием авторский проект нашего театра. За то, что Вы не безразличны к творческим начинаниям молодого театрального коллектива. И за то, что Вы являетесь прекрасным примером политика, поддерживающего развитие украинской культуры. Поверьте, одно Ваше присутствие, в любом публичном месте, не говоря уже о театральной площадке студии, способно творить чудеса!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сергей Назарович Бубка (род. 4 декабря 1963, Луганск, СССР) — Президент НОК, советский и украинский спортсмен-легкоатлет по прыжкам с шестом. Первый в мире человек, прыгнувший выше шести метров. Действующий рекордсмен мира по прыжкам с шестом — 6,15 м (1993). Заслуженный мастер спорта СССР (1983). Чемпион Олимпийских игр 1988, 6-кратный чемпион мира (1983, 1987, 1991, 1993, 1995,1997), чемпион Европы (1986) и СССР (1984, 1985). Победитель Кубков мира и Европы (1985) в прыжках с шестом. Кандидат педагогических наук, Герой Украины.